MailChimp ist hervorragend in Deals & Projects integriert. Um MailChimp mit Deals & Projects zu verbinden, benötigst du den MailChimp API Key.

3 Schritte zu deinem MailChimp API Key:

1. Melde dich in MailChimp an.

2. Klicke auf diesen Link: https://admin.mailchimp.com/account/api-key-popup.

3. Der API Key wird dir nun angezeigt.

Sollte dies nicht funktionieren, versuche folgenden Weg:

1. Melde dich in MailChimp an.

2. Klicke links oben auf deinen Namen und dann auf Account.

3. Wähle im Menü Extras > API Keys.

4. Sollte noch kein Key vorhanden sein, klicke auf Create a Key.

Weitere Informationen findest du hier: http://kb.mailchimp.com/integrations/api-integrations/about-api-keys#Finding-or-generating-your-API-key