Deals & Projects ist zum Arbeiten im Team gedacht und macht erst dann richtig Spaß! Nutzen Sie die Vorteile, die Ihnen Deals & Projects im Team bietet und laden Sie gleich Ihre Kollegen ein.

Tipp: Als Cloud-Lösung passt sich Deals & Projects Ihrer Unternehmensentwicklung optimal an. Buchen Sie nur soviele Hauptbenutzer und Zeiterfasser/Freelancer, wie Sie aktuell benötigen. In der Testphase können Sie sogar mit beliebig vielen Benutzern gemeinsam arbeiten.

Hinweis: Das Einladen von weiteren Benutzern erfordert Administrationsrechte

Im Folgenden zeige ich Ihnen, wie Sie Ihre Kollegen zu Deals & Projects einladen.

 

Benutzerliste öffnen

  1. Einstellungen öffnen
    Klicken Sie links im Hauptmenü auf Einstellungen.

  2. Benutzerliste öffnen
    Klicken Sie unter Stammdaten auf Benutzer

     

 

Hauptbenutzer einladen

  1. Klicken Sie unten rechts auf den roten Plus-Button
    Klicken Sie links auf Hauptbenutzer.



  2. Daten des Hauptbenutzers eintragen
    Tragen Sie Vor-, Nachname und E-Mail Adresse des Benutzers ein. Stellen Sie sicher, dass die E-Mail Adresse korrekt ist, da der Benutzer die Einladung, die per E-Mail kommt bestätigen muss. 

    Durch Klick in das rechteckige Kästchen bei Administrator können Sie diesen direkt mit Administrationsrechten starten lassen. Auch kann der Benutzer einer Gruppe zugeordnet werden, die bereits an Rechte geknüpft ist. Wie Sie Gruppen & Rechte verwalten, können Sie in unserem Helpcenter-Artikel zur Gruppen- & Rechteverwaltung nachlesen.

    Hinweis: Bei größeren Unternehmen mit einer hohen Mitarbeiteranzahl macht es Sinn die Rechte am besten in Gruppen zu vergeben und gewünschte individuelle Rechteanpassungen nach dem Anlegen des Benutzers einzustellen.

    Unter Weitere Einstellungen können Sie für diesen Benutzer sofort einen internen Stundensatz, ein abweichendes Bundesland für Feiertage im Kalender als auch die Zeit für Allgemeintätigkeiten für die Planung hinterlegen.

    Falls Sie den Benutzer keiner Gruppe zugewiesen haben, können Sie unter Rechte vergeben detailliert individuelle Rechte für den Benutzer festlegen. Lesen Sie hier, welche Möglichkeiten Ihnen zur Verfügung stehen

    Klicken Sie abschließend auf Einladen.

 

Zeiterfasser / Freelancer einladen

  1. Klicken Sie unten rechts auf den roten Plus-Button
    Klicken Sie rechts auf Zeiterfasser / Freelancer.



  2. Daten des Zeiterfassers / Freelancers eintragen
    Tragen Sie Vor-, Nachname und E-Mail Adresse des Benutzers ein. Stellen Sie sicher, dass die E-Mail Adresse korrekt ist, da der Benutzer die Einladung, die per E-Mail kommt bestätigen muss. 

    Sie haben an dieser Stelle bereits die Möglichkeit den Zeiterfasser / Freelancer Zugang zeitlich zu beschränken, in dem Sie das Datum eingeben an dem dieser Zugang automatisch deaktiviert werden soll. 
    Sie wissen noch nicht wie lange der Zugang benötigt wird? Kein Problem. Sie können im Nachhinein jeden Zeiterfasser / Freelancer bearbeiten und den Zugang manuell auf Inaktiv stellen. Sobald dieser deaktiviert wurde, stoppt die Abrechnung automatisch.

    Hinweis: Beim Einladen eines Zeiterfassers / Freelancers läuft die Abrechnung direkt los, sobald der Benutzer die Einladung bestätigt.

 

 

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu Zeiterfasser / Freelancer.