In diesem Artikel zeige ich dir, wie du Kategorien anlegen und im Programm anwenden kannst.

Kategorien anlegen

1. Öffne die Einstellungen
    Klicke links im Hauptmenü auf Einstellungen

2. Öffne die Kategorien
    Klicke unter Deals & Projekte auf Kategorien.

3. Über Plus-Button neue Kategorie anlegen
    Klicke unten rechts auf den roten Plus-Button und lege eine neue Kategorie an.

Kategorien anwenden

Wenn du nun einen neuen Deal oder ein neues Projekt anlegst oder bearbeitest, kannst du diesem eine Kategorie zuweisen. Vergebe in den Einstellungen passende Kategorien und wähle hier unter Kategorie die entsprechende aus.

Jetzt kannst du z.B. in der Projektliste oben rechts nach allen Projekten filtern, die zur Kategorie Vorlage gehören. So hast du alle Projektvorlagen auf einen Blick und kannst die entsprechende Vorlage schnell und einfach auswählen.

Oder filter in der Dealliste deine Deals nach entsprechenden Kategorien, um hier alle Auftragschancen zu überblicken.