Wie lege ich eine neue Angebotsvorlage an?

In den Einstellungen im Bereich Angebote & Rechnungen findest du die neue Option Angebotsvorlagen.

Über den roten Button legst du dort wie gewohnt ein Angebot an und speicherst dies als Vorlage ab.

Wie nutze ich meine Angebotsvorlagen?

An allen Stellen in der Software, an denen du ein Angebot schreiben kannst, hast du dann die Option die Vorlagen auszuwählen.

Im Deal

Bei Klick auf Angebot schreiben öffnet sich ein Auswahlmenü mit deinen Vorlagen und der Option ein leeres Angebot zu erstellen.

Im Projekt

Außerdem können die Aufgaben aus Angebotsvorlagen auch direkt in ein Projekt hinzugefügt werden, ohne dass dem Projekt ein Deal samt Angebot vorausgegangen sein muss.

Bei Klick auf den blauen Plus-Button im Projekt, gibt es dafür die Option Aufgaben aus Angebotsvorlage anlegen.