Schau dir hierzu gerne unser Video an oder lies dir alle Details in Ruhe durch.


Wichtig
: Benutzer können nicht gelöscht werden. Deaktiviere Benutzer, die nicht mehr in Deals & Projects arbeiten. Somit weißt du auch noch nach Jahren, welcher Mitarbeiter an welchen Projekten beteiligt war, welche Deals er an Land gezogen hat und welche Ansprechpartner mit ihm Kontakt hatten.

Falls Mitarbeiter temporär aus deinem Unternehmen ausgeschieden sind, können diese Benutzer mit wenigen Klicks in Deals & Projects wieder aktiviert werden. 

Hinweis: Das Aktivieren und Deaktivieren von Benutzern erfordert Administrationsrechte

Im Folgenden zeige ich dir, wie du Benutzer aktivieren oder deaktivieren kannst.

 

Benutzerliste aufrufen

  1. Einstellungen öffnen
    Klicke links im Hauptmenü auf Einstellungen.

  2. Benutzerliste öffnen
    Klicke unter Stammdaten auf Benutzer

 

Benutzer aktivieren/deaktivieren

  1. Kontextmenü des Benutzers öffnen
    Klicke rechts auf das Kontextmenü des zu aktivierenden/deaktivierenden Benutzers.

  2. Benutzer Aktivieren/Deaktivieren
    Mit einem Klick auf Aktivieren/Deaktivieren führst du die gewünschte Aktion aus. Ein deaktivierter Benutzer wird nicht gelöscht, sondern taucht bei Inaktive Benutzer auf.